rifmer.com Карта сайта

Было всякое

Я заглядывал в окна разные
Я ходил по пустыням памяти,
Я хотел быть навечно понятым
Но меня навсегда оставили.
Я искал от всех понимания,
И поддержку искал и внимание
Только многие в жизни друг другу,
Доставляют только страдания.
А сейчас ничего не ищу,
Я брожу по просторам реальности,
И то плохо мне то хорошо,
Я бросаюсь из крайности в крайности.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.