rifmer.com Карта сайта

Шёпот небес

Капли дождя за окном,
Тёплая улыбка Луны,
Я со всем этим знаком,
В это мы с тобой влюблены.

Яркая мелодия гитары
Неторопливо греет душу,
Устраивая в сердце пожары,
Нам легче плавать, не видя сушу.

Дайте мне крылья скорее,
Я в тот же миг от вас улечу,
Дайте мне нитки быстрее,
Я вас как юлу раскручу.

Вы тоже видите всё это?
Один вопросы без ответов,
Сплошной туман над головой,
Он говорит тебе: ”Лишь пой”.

Не нужно колких слов бросать,
Ведь то, что ты когда-то уронил,
Бывает, не под силу позже поднимать,
А человеку ты более не мил.

Судьбу построим своими руками,
Встретим всех в мире яркой улыбкой,
А не агрессией со сжатыми кулаками,
Ты тоже слышишь эту звонкую скрипку?

Разгоняя несчастья, вытирая слёзы,
Дальше пойдём. Там где мы были,
Вырастут яркие, пышные розы,
И найдём то, что сердцем любили.

В нашу честь будет петь Солнце,
Для нас исполнят гимн небеса.
Они вместе заглянут в оконце,
Дабы подарить небывалые чудеса.

Какой бы горькой жизнь не являлась,
Место в мире для каждого осталось.
Я прошу, ты только не грусти,
Все несчастья и беды скорей отпусти.

Посмотрите вверх, люди, вы видите?
Полюбите всем сердцем, что ненавидите.
Возьмите за руку родных вам людей,
Отправляйтесь в полёт, ведь вместе теплей.

Пусть придут холода, а мы примем их,
Последние листья руками, скорее ловя.
Нам нужно счастье, мы встретим людей любых,
Даже с хмуростью на грустных бровях.

Мчится трамвай, в нём столько эмоций,
Кто-то в мире каждый день расстаётся,
Но отчаявшись, всё ещё держимся за край,
Веря, что найдём того человека, навечно
С которым, ощутить сможем истинный рай.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.