rifmer.com Карта сайта

Не будет

Любви не будет.
Секс и алкоголь.

Синдром необязательных разлук —
Как первый снег,
Как временный пароль,
Как в коренном проснувшаяся боль,
По выверенной схеме —
Зря и вдруг,
Пройдёт.

И вновь никто не виноват
В ознобе обособленных натур.
И в тесте «треугольник-круг-квадрат»
Ты росчерком пера продолжил ряд,
И выбрал пустоту среди фигур.

Отложим,
Передумаем,
Замнём.
Безжалостно стирать бельё и грусть,
Не смешивая память с новым днём,
С надуманным наречием «вдвоём»…

Любви не будет.
Снова.
Ну и пусть.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "3"
gulim - "3"
Дублёр-ша - "3"
kurochka - "3"
Maryam - "3"
La Wanda - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.