rifmer.com Карта сайта

Я играю в стихи

Я играю в стихи. Надвигаются сумерки,
Разбегаются буквы, сжимается свет.
Рассыпаю слова, словно бусы из сумочки,
Только нужного слова как нет, так и нет.

Потрясу я карман (и такое случается),
И вокруг поищу. Закатилось под стол?
А на краешке тумбы, змеится, свеча лежит.
Вот зажгу, и найду… Это слово — пароль,

Без него в полутьме мне экран не ответствует,
И становится страшно: за «полу» ведь — тьма,
Представляются буквы орехами грецкими,
Но я их разобью, я упорна весьма!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. я упорна весьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. А на краешке тумбы огарок свечи лежит.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.