rifmer.com Карта сайта

Икота

Эх, икота, ты моя икота!
Я молчу, а ты заговоришь,
заболтаешь до седьмого пота,
ковыряясь ложечкой внутри.
Эх, икота, ты моя икота!
На каком ты брешешь языке?
Как желудок почесать охота,
но лишь чешешь на груди мохер.
Эх, икота, ты моя икота!
Я не вставлю слово, сволота.
Пристрелить бы мне сейчас кого- то,
жизнь начать бы с чистого листа.
Эх, икота, ты моя икота!
Лучше пучил бы метеоризм,
водки и щепотку соли — квота,
можешь кукарекать до зари.
Эх, икота, ты моя икота!
Ох, достала ты меня в упор.
Я про панацею слышал что-то,
средство называется: топор.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
belash-eugeny - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Вижу, что тема актуальная. Сам мучился порой, поэтому отношусь с сочувствием к высоким оценкам, так как понимаю за что народ аплодирует. Спасибо соболезнующим.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.