rifmer.com Карта сайта

**Белая аллея**

Больно. Одиноко.
Странно. Тяжело.
Манит светлооко
Белое крыло,
Тайная отгадка
Жизненных потерь
Будто бы украдкой
Открывает дверь –
Дальше, дальше, дальше,
В звёздные поля,
Стал ты выше, старше,
Стала сном земля.
Легче с каждым шагом,
Умирает боль,
Ноябрём, оврагом
Чёрная юдоль
Отстаёт, дряхлеет,
Гаснет, как мираж…
Белая аллея –
Перехода страж.
Снежная позёмка,
Радость забытья,
Свет поёт негромко:
“Небо, ты и я…”

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Душевно, Жека, и грустно как- то.

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.