rifmer.com Карта сайта

Декольте

Я был смущен. Ты села рядом,
Для разговора тет-а-тет.
Я опустил глаза, но взглядом
Уперся прямо в декольте!
***
Вероятно, нет на свете лучше!
Все кто были ранее — не те!
Чистую в тебе я вижу душу…
Уперевшись взглядом в декольте.
***
Ну не вышло, ну бывает, эка жалость!
Дело тут не в не достатке фарта.
Замуж нужно выходить, а ты бежала!
Да ещё и начинала низким стартом!
***
В купе вдвоём, куда-то мчится поезд.
Раскалены мы страстью добела…
Но неожиданно в тебе проснулась совесть.
Ещё бы три минуты поспала!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,75
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
Дублёр-ша - "2"
Galex - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Юмор замечательный! Завидую.
    «в не достатке» очепятка наверное.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.