rifmer.com Карта сайта

Унесённый ночным кошмаром

Ночным кошмаром вскинешься: «Маманя!!»
Но в тишине сверчок ввернёт в ответ:
«Ох, босота, не брякнулся с ума бы.
Какая мама в шестьдесят- то лет?»
Соскучился по алкашу Морозу,
отцу, что гладил пьяною рукой,
а матери обгрызенную розу -
шипами в нос и праздник дураков -
в разгаре. Пробка каждый год бьёт люстру,
сосед — под стол, там раздают салат.
Пахан в засос целует чью- то Любу,
опять из морды будет сервелат.
А в темноте все выглядят красиво!
Бедлама больше: поросячий визг.
Не надо возраст проверять по ксиве,
на ощупь выбираешь визави.
А ты — в сортире, на лице — полторта,
удачно стырил хавку под шумок.
Менты папашу тянут под эскортом,
выходит до пятнадцатого — срок
свободы и безумного безделья.
Остатки — сладки, весь усыпан пол.
Ты не знаком ещё с виной похмелья,
пока от пуза жри, всё «до» и «по»…
Зевнёшь во тьме усталым сенбернаром,
почешешь на груди седой мохер.
Такое биеннале, но в анале
и прошлое пошлёшь на букву «хе».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.