rifmer.com Карта сайта

Я — твой чёрный полуночный кофе.

Я — твой чёрный полуночный кофе,
Будоражит волнение грудь,
О тебе — речь, я — тот на Голгофе;
И не выдохнуть мне, не вдохнуть.

Растворила во мне белый сахар,
Послипалось, (прости — мысли вслух).
Я бы крикнул: «Пошло оно… прахом!»
Но ты зыркнешь, я слеп, нем и глух.

Катастрофа, карась бесхребетный,
Стоп — с хребтом, вот пиявка, та — без.
Немо вис мой вопрос без ответа:
Кто тут дьявол в парче, а кто — бес.

Но когда мы по улице — парой,
Что щекочет мне ласково грудь?
Эти взгляды! Что — юный, что — старый,
Точку дайте — мир переверну.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.