rifmer.com Карта сайта

Я живу, если что-то я делаю

Слыть оторванным драным куском,
увязая в грязи повседневности,
говорить и не с тем, ни о ком,
надоело и стало вдруг мерзко мне.
Карнавалит с утра предо мной
постных лиц суета, но с лица не пить
и не треснул ещё шар земной,
в голове, пусть больной, всё же царь сидит.
Здравомыслие — редкий мой гость,
больше пьянь бреда мыслей расхристанно
тянет с тьмой поплясать на погост,
постоять постояльцем на пристани,
где несёт бурно Лета волну
в неизбывное время бездонное.
Ждёт, когда «счастьем» в вену кольну
и кричит в уши как это здорово.
Я не быдло тебе, не жульё,
сам себе — мелкий чернорабочий,
у кого лексикон — с буквой «ё»,
кто не встретил судьбу, вышла боком.
Но в мозгу оплывают слова:
имя нет, существует идея лишь!
Вот прорыв, стоит тысячу ватт:
я живу, если что-то я делаю.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.