rifmer.com Карта сайта

Полуденное

Хорошо и тепло под лучистым осенним солнцем,
налюбуюсь — уйду, быстрый лучик в руке зажав.
Между веток акаций полуденным зноем рвётся
опрокинутый мир — в нём другие миры дрожат.

Первый день сентября: лёгкий полдень лежит в ладошке -
сохраню, сберегу, насовсем унесу с собой,
чтобы заново жить — всё плохое оставлю в прошлом,
ведь в неравной борьбе я сразилась с самой судьбой.

Утверждать не берусь, что не будет печальных красок,
но сумела простить, выпив боль до сырых глубин:
сладкий полдень помог — он по-летнему свеж и ласков…
Хорошо и тепло…
Хорошо испокон любви.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лана - "3"
gulim - "3"
Добрый - "3"
belash-eugeny - "3"
La Wanda - "3"
kurochka - "3"
KNOPKA74 - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Уважаемый автор! Ваше произведение добавлено на нашу страницу в Гугл+.
    Да пребудет с Вами Муза. Спасибо.

  2. очень яркие впечатления от прочтения)спасибо)

  3. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.