rifmer.com Карта сайта

Мамины руки

Синее небо,
Солнечный остров.
Мамины руки,
Сладкий компот.
Вынесешь хлеба –
Вкусно и просто…
Дырка на брюках –
Мама зашьёт…
Санки да лыжи
В снежную зиму,
Мокрый поскачешь –
Ночью – озноб
Жаром оближет
Невыносимо;
Мама горячий
Трогает лоб.
Белая Лебедь,
Шея дугою,
Белка с орешком –
Коврик родной;
Звёзды на небе
С рыжей травою,
Рыбы-потешки
Ждут под сосной.
Яркое лето,
Солнца и луны,
Сны, что нагонит
Воздух-нектар,
Спрятались где-то
В давнем и юном…
Мамы ладони,
Ангельский дар.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 4,17
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "3"
KNOPKA74 - "3"
kurochka - "3"
Дублёр-ша - "3"
Viktoria-M - "3"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Молодец, Женя! Хорошо прописал про детство.

  2. Понравилось. Прямо в детстве побывала! (У меня тоже был подобный коврик, но с мишками — по мотивам картины Шишкина…)

  3. Ага, «Утро в сосновом лесу», помню, был…

  4. Ой, Женя, молодец! И короткая строка в тему — суперское.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.