rifmer.com Карта сайта

Козырь — червовая масть.

Ты обнял, рёбра хрустнули веткой,
Жаром ярым взорвалось лицо.
Шёпот сладкой отравой приветлив,
Кружит голову крепким винцом.

Искры- пуговки вверх подлетали,
Блузка с жалобным треском рвалась.
Пальцы бёдра позвали на танец,
Козырь пляшет, червовая масть.

Что Везувий — сгоревшая спичка,
Грелка в детстве в холодном бреду.
Моветон свет гасить — не прилично,
Телом жарким с ума я сведу.

Жгло нещадно до кончиков пальцев,
Страстно зверь за грудиной рычал.
Но… сипел кто- то жалобно: «Сжалься!»
Бригантина пришла на причал.

Только ветер надует мой парус,
Тут же речи — про штиль, якоря.
Минотавра найти б, чудо-парня,
Чтобы блузки не рвал он мне зря.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.