rifmer.com Карта сайта

Переделочка

Милая! Солнце не жжет – по-осеннему светит,
Волны, беспечно сверкая, о камушки плещут,
Отпуск кончается, тянутся вдоль парапеты,
Кротко сопят чемоданы, дремлют билеты…

Солнце моё! я на пляже случайно подумал,
Словно ребенок, который напакостил в доме,
Что есть любовь? Монотонно поющая дюна? -
Мысли тревожат людей на жизненном склоне.

Ласточка! Я телефон потерял… сочиняю…
Просто я редко бываю свободным, бываю…
Хочешь, мы выберем детям достойную няню?
Помнишь, о них мы мечтали, целуясь в трамвае?

Если ты спросишь, свет лампы в лицо мне направив,
Верен ли был я тебе до сих пор, я отвечу –
Милая, ласточка, солнце моё! – ты пиранья,
Съела свободу, а я ведь купил нам колечки.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Да ведь он не глуп, как же он не видит этого?»
    «Да нет , он не глуп, да только самоуверен безмерно»…(с)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.