rifmer.com Карта сайта

Осеннее утро

С неба, лестницей прозрачной
Тихо в город сходит осень;
Лёгкой грустью обозначен
Шаг её, златоволосен.

Вот она, пройдя полями,
Прочесав лесные кудри,
Вспыхнув жёлтыми кострами,
Дарит вновь прозрачным утром

Остеклённости бетонной,
Многоглазию слепому,
Суете, висящей сонно,
Неба влажную попону;

Шалью холода и влаги
Обернув людские стены,
Вводит речь небесной саги
В русла улиц, точно в вены…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лана - "3"
gulim - "3"
Ник Стивенсон - "2"
Добрый - "3"
KNOPKA74 - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. С неба, лестницей прозрачной
    Тихо в город сходит осень;

    Чёт тут со знаками не то, или мне показалось?

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.