rifmer.com Карта сайта

Осенне-городское

Утро встречает серым — пришла пора.
Стало темно и сыро, почти дождливо,
злобно собаки лают во всех дворах…
Осень правдива.

Осень листает ранние холода,
ветер разносит ворохи хрупких листьев -
хочет развеять летнюю благодать,
город очистить.

Город, проснувшись, замер на полпути:
люди укрылись в барах, кафе, вокзалах…
Осень приходит тёплые дни смести -
дело за малым.

В дело вступают тучи — бегут, бегут…
Мокрыми зябнут сотни домов и скверов…
Осень, смывая радость, покой, уют,
встала под дверью.

Встанет другое утро под фонари,
солнце раскинет сети в угрюмых парках…
Осень рисует серым у нас внутри -
в комнате жарко.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ник Стивенсон - "3"
Viktoria-M - "3"
belash-eugeny - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. Аааа, Таня, это я тебя рассекретила? :) запомнился мне стих)

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.