rifmer.com Карта сайта

Обещай

Обещай мне любить, как любили до нас миллионы,
так, как любит волна почерневший вечерний песок,
так, как любят ветра,
рощи,
парки,
скамейку у дома,
там, где не одинок.

Обещай мне писать.
Почтальон принесёт мне однажды
дорогое письмо — в нём любовь переполнит края.
И я буду скучать
и летать в небе птицей отважной,
с жарким солнцем играть.

Обещай не болеть, шарф носить, одеваться теплее,
если вьюги придут и сметут полустанки надежд.
Говорю, что люблю, и любви для тебя не жалею.
А давай — в Будапешт!

Поглядим, как Дунай носит воды, как трогает берег,
посидим на дорожку, а после, обнявшись, пойдём.
Я на том берегу научусь и смеяться, и верить,
любоваться дождём.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "3"
AlexandrNik - "3"
KNOPKA74 - "3"
Добрый - "3"
La Wanda - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Очень понравилось Таня. Если бы и у меня была копилка, этот стих вошёл бы в неё. Бывает же, прочитаешь стихотворение и кажется, что и я «научусь и смеяться, и верить». Спасибо за впечатления.

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

  3. Таня, очень понравилось, особенно про «письмо, в котором любовь переполнит края» , за душу берет)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.