rifmer.com Карта сайта

Бредомания*

Бредомания правит улицей,
Под нормальное маскируется.
Стать пытается узаконенной
И пускает в ход стрелы-молнии.
Сеет белое и горячее,
Не печалится над раздачею.
Лошадь сивая ржёт неистово,
И становится лживой истина.
Бредовирусы размножаются …
Может, это всё только кажется?

*Вдогонку давно прошедшему конкурсу «Эта безумная жизнь», где за основу была взята цитата Сергея Довлатова: «Одним из серьёзных ощущений, связанных с нашим временем, стало ощущение надвигающегося абсурда, когда безумие становится более или менее нормальным явлением».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
Дмитрий - "3"
AlexandrNik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. И становится лживой истина.
    Бредовирусы размножаются …

    И мне иногда так кажется, Оля.
    Старые дневниковые резервы?))

  2. Классный стих! А я пропустил этот конкурс…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.