rifmer.com Карта сайта

Свобода, Сила и Любовь

Свобода, Сила и Любовь…
Тревожный крик голодной чайки
Волнует души рыбаков,
Необъяснимою печалью.

Свобода, Сила и Любовь…
Поезд летит, стуча по рельсам.
А кто-то прислонившись лбом,
Тихо поёт простую песню.

Свобода, Сила и Любовь…
Бегу с букетом. Март. Темнеет.
Забудь! Забыл! И был таков…
Я забывать теперь умею.

Свобода, Сила и Любовь…
Я завещаю — унаследуй,
Но потеряв хотя б одно,
Пропасть тут суждено бесследно.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «ПоЕзд летит, стуча по рельсам.

    ТихО поёт простую песню».

    So Dna, у Вас сбоит в этих двух строчках. А в целом — неплохо.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.