rifmer.com Карта сайта

Малиновая Кошка

Тихо-тихо, у порожка,
Спит Малиновая Кошка.
Отчего такого цвета?
- Оттого, что в мире — лето!..

Сладко жмурясь,
Выгнув спинку,
Кошка кушала малинку;
Кушала да кушала,
Никого не слушала.

Съев малину без остатка,
Промурлыкала: «Как сладко!»

Это факт: бывают летом
Кошки очень разным цветом -
Красные, лиловые,
Ягодно-фруктовые!

Если кошка стала синей,
Значит, ела кошка сливы;
Если пожелтела шкурка,
Значит, ела груши Мурка…

Может, ваша кошка тоже
На мою чуть-чуть похожа?
Приглядитесь незаметно,
Потому что в мире – лето!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ксения - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

  2. Такое приятное, милое) Его бы в детский сборник)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.