rifmer.com Карта сайта

Застольное

Для кого то этот день -
Будничная скука,
Ну а мы, не зная лень,
Дарим стих для друга!

На столе же столько блюд!
Совестно без спича,
Потреблять съестной продукт,
Держимся приличий.

Поздравляем вместе мы
Иру с юбилеем,
И желаем дать взаймы
Столько же стремлений!

Мы желаем быть собой,
Чуточку сомнений -
Есть ли смысл рваться в бой?
Есть, без выяснений!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.