rifmer.com Карта сайта

Очаровательное зло

Ну, зло, не зло… а сто рублей убытку!
А так… очаровательно вполне.
Не в меру вездесуще, многолико.
Опять цветы разрыло на окне.

В узорах тюли нити разбежались,
Из них качели, в общем, так себе.
Ковёр на абордаж и без медали
Достать до потолка в один разбег.

А можно под ковром и по спирали
И пусть себе шевелится ковёр.
Сбежать, пока ушей не оторвали.
Злой сгусток и коварен и хитёр

И в то же время очень симпатичен,
Пушист, а может, чуточку лохмат,
В его глазах невинность безгранична,
А вот проделки… вызывают мат.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "3"
Maryam - "3"
Ксения - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Вызывают мат ))) Вызывают впечатления, по телефону вызывают. Но чтобы мат… Это слишком контрастные слова. Из разных миров, мне кажется.

  2. Женя, замечательное Зло такое, и название — супер!))
    вспомнила подпись к похожей фотографии одного котского злодея:
    Не нагадил, а пометил, не украл, а взял, не сломал, а победил

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.