rifmer.com Карта сайта

Провайдер веры

Определиться с провайдером веры непросто –
Вечно включён у него автономный режим,
Установил к небесам ограниченный доступ.
Желтые вышки церквей почему заглушил?

В сеть социальную ловят ловцы человеков,
Беспроводная волна вызывает отит;
Выдан церковный логин, и нельзя достоверно
Нам регистрацию дважды в купели пройти.

В космосе жутко сбоит переполненный сервер;
Мало свободного места на диске Земли.
Только всевышний айтишник ночами не дремлет,
Загодя знает, кого и когда удалить.

Без вести — в свернутых вкладках; не стану моложе.
Так, раздавая по биту себя мастерски,
Полную версию жизни скачать невозможно –
Нечего трафик растрачивать на пустяки.

Драйверов нет, и открыться душой не выходит.
Сбиты настройки? Формат у программы иной?
Баги, ошибки в моем генетическом коде…
Искоренить получается через блокнот.

Оголены провода, обесточенным буду.
Перегорит материнская плата во мне.
Мигом сигнал пропадёт, индикатор потухнет.
С телом, квартирой и миром прервется коннект.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

  2. Буду знать, что крыша сисадмина едет по термопасте…

  3. Все-таки, по меркам рифмера, это +3

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.