rifmer.com Карта сайта

Безвременье

Время сгорит на кострах инквизиции,
Факты, события, даты и лица…

Бьётся и корчится Время в агонии,
Снова и снова со дня Сотворения;
Мы здесь – заложники фантасмагории,
Все мы уходим сквозь эры в забвение;
Не задавая излишних вопросов,
По лунной тропе, где дурачится Космос,
Где крошатся звёзды, кометы – лисицами,
И Время опять на кострах инквизиции…

Новой звездой, у Вселенной в петлице,
Вспыхнет секунда и снова погаснет…
Время исчезнет, сгорит, растворится
В межгалактической музыке счастья:
Иные светила, миры, измеренья…
Здравствуй, мой Космос, моё без-Временье!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ксения - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Понравился. Я поняла, о чем. Если честно, и сама, бывает, задумываюсь об этом.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.