rifmer.com Карта сайта

Миг для счастья

Исчезнуть, раствориться, сплыть рекой,
в бушующие волны падать, падать,
стать тихой, незаметной, стать другой,
растаять под ногами майским градом.

Пытаюсь дни считать наоборот -
пусть завтра снова будет понедельник,
когда не перекрыли кислород
ненужные слова советов дельных.

Исчезнуть не получится, увы,
но постараюсь не делить на части
остатки недописанной главы,
в которой остаётся миг для счастья.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ксения - "3"
Krust - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Хорошо написано. Но в ваших стихах мне не хватает конкретики (

  2. Хорошо, понятно, близко. Спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.