rifmer.com Карта сайта

Спаситель принцесс

В Новогодний маскарад
Принцем стать я очень рад!
Вот корона, вот и шпага,
А до ёлочки – полшага;

Журналисты, фото, пресса…
Только где ж моя Принцесса?

Может, спит ещё в кроватке?
Или, может, на зарядке?

Может быть, Кощей Бессмертный
Заточил её в мешке?
Я тогда ему ка-аак тресну
По уродливой башке!

И спасу от Лешего,
Конного и пешего…

Но теперь возник вопрос:
Как же дедушка Мороз?
И в красивой упаковке
Шоколадки и обновки?..

Не готов сегодня к стрессу –
Не пойду спасать Принцессу…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Ксения - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Прикольно)
    Заточить в мешок))) обычно заточить связанно с чем то трудно высвобождаемым. А тут всего лишь мешок.

  2. Как всегда, стих источает позитив))) отдельное спасибо за новогоднее настроение

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.