rifmer.com Карта сайта

Я умер сегодня

Я умер сегодня, погиб, утонул,
Таких как я сотни у быта в плену.
Я умер сегодня, разбился и треснул,
Я умер сегодня,чтоб завтра воскреснуть.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. полушутя:

    Сам себя же -
    погасил,
    сам себя же -
    воскресил!.. :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.