rifmer.com Карта сайта

С осенней грацией туманы

С осенней грацией туманы
Стекают от стволов к корням.
Крадётся воздух полупряный,
Слегка морозя и пьяня.

Пустые ветки небо ловят
В ажурный ниточный гамак.
Здесь тишина важнее слова,
Сюда вот-вот придёт зима.

А, помнишь, дату нашей встречи,
Когда столкнул нас поворот?
Когда в глаза смотрел, как в вечность ,
А нынче минул целый год.

Дорог неведомых так много…
Найди свой путь – легко сказать.
Билет судьбы тянула долго
Настало время проверять.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ксения - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (11)

  1. Очень красиво. Затянуло со второй строки.

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.