rifmer.com Карта сайта

Проверка билетов

Кто надеется на чудо?
Кто купил билетов пачку,
Поистратив всю заначку,
Не боясь, что станет худо

От известия супруге.
Коль найдёт она пропажу
Скалкой точно не промажет,
Будут в раз гроза и вьюга,

Межпланетное цунами,
Извержение вулкана
И ещё того же плана
Катаклизмы между нами.

Лотерею жду, как манну,
Чтоб проверить все билеты,
Получить мечту при этом…
Может я богатым стану

И на зависть всем соседям
Жить уеду на Канары.
Миг надежды очень ярок,
Но порой бывает вреден.

Нет знакомых комбинаций.
По итогу стал банкротом…
Правда, в этом не охота
Мне жене своей признаться…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ижени, можно просто под одним названием «Блицы».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.