rifmer.com Карта сайта

Под утро

Ты приходишь под утро на берег, садишься над бездною.
Не отчаянья ради, без паники — просто так хочется.
Может кто-то увидит тебя, твою бледность болезную
И обнимет за плечи, врываясь в твоё одиночество,

Ощущая всю силу и мощь, из которых ты сделана,
Как и боль ту, которой изящное тело пронизано.
Ты всю ночь воевала, кормя персонального демона,
Загоняя в тупик докторов вместе с их эпикризами.

Но ты видела сон. И во сне он держал тебя за руку,
А тебе становилось теплее от ласковых слов его.
Он любовью своей залатает сейчас твою ауру.
Ты же ведьма и слышишь шаги его сзади отчётливо.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Ксения - "3"
Дублёр-ша - "3"
Krust - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. На Блице голосовала за этот стих. Всё прекрасно, только в последней строчке слово «ведьма» лучше заменить на «ангел», нет? )

  2. Очень понравилось, но с ведьмой тоже как-то не срослось.

  3. спасибо , девушки, но у меня именно ведьма.
    Раз не срослось — значит я неумело это передал.

  4. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.