rifmer.com Карта сайта

Зимний плач

Пришла зима и проводила осень,
Снег выпал, был ноябрьский мороз,
А после тучи затянули просинь,
И выплеснуло небо дождь из слёз
Могучей, статной Зимней Королевы,
И снег пушистый превратился в слякоть…

Зима сурова, но ранима, как и дева,
Ведь Королева тоже может плакать.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"
Дублёр-ша - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Зима сурова, но ранима, как и дева, — 2 лишних слога
    и чётные строки в конце сменили размер

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.