rifmer.com Карта сайта

С годом петуха!

Огнекрылый петушок,
Год семнадцатый предрёк.
Закричал: «Ку-ка-ре-ку-у-у!
Огонь страсти в Вас зажгу!
Не уйдёте от любви,
Догоню и… «сэ ля ви».
Будь готов честной народ,
К Вам любовь уже идёт!»
Выпьем же мы все до дна,
Чтоб любовью жизнь полна!
Огонь страсти не потух
И доволен был петух!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Милое стихотворение, но читается везде почему-то в обоих случаях «Огонь» с ударением на первый слог.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.