rifmer.com Карта сайта

О несбывшемся

Как жаль, что мы живем с ней в разных городах,
Как жаль, что я моложе,
И что она ко мне добрее на судах,
Поэтов хвалят строже.

Мечтаю многое сказать, но испугать
Боюсь ее словами,
Тогда согласия разрозненная гладь
Взметнется между нами.

Так и живу, вздыхая грустно, трепеща,
Себя надеждой мая,
Что даст судьба благочестивого леща,
И я взойду у края.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 9,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ксения - "9"
kurochka - "10"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Первые два катрена лично мне показались очень трепетными. Про взметнувшуюся гладь согласия — очень здорово! Но последний катрен не поняла. Благочестивый лещ судьбы очень улыбнул :)
    И не поняла, при чем тут восхождение и край?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.