rifmer.com Карта сайта

Порошки

Ажиотаж на рифмеркоме
хотят все что-то изменить
чтобы понятней было конкурс
судить.

**
Друзья не путайтесь с системой
система выстоит опять
закроют скоро эту тему
пить дать.

**

Всегда с немалым удивленьем
я констатировал не раз
в комментах отрываться каждый
горазд.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Ксения - "10"
kurochka - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.