rifmer.com Карта сайта

Эхо

Шёпотом призрачным, стынущим эхом
Где-то вдали завывающей вьюги,
Снег появился, как будто прореха
В небе открылась на радость округе.
Чёрная лента шипящей дороги,
Спящих газонов пятнистая шкура,
Плечи прохожих, глядящих под ноги,
Вдруг побелели от неба гламура.
Разом заглохли шумы городские,
Лязги и плески скучающих улиц,
Ждущих, когда уже крылья раскинет
Скорое творчество белой чистюли.
Лёгкими па танцевальной позёмки
Снежное марево, словно со смехом,
Радостью зимней, игривой и звонкой,
Наспех стирало осеннее эхо.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ксения - "9"
Дублёр-ша - "10"
Krust - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Про гламур неба вроде поняла, но не лег образ.
    А вот легкие па танцевальной поземки — очень понравились!
    А в целом — ну люблю я снег!
    И радость в конце, и смех — это здорово :)

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.