rifmer.com Карта сайта

Я собираю…

Я собираю попредметно
Частично прожитую жизнь.
Твои старинные монеты,
Уже не нужный эпикриз…

Верблюжий плед почти без ворса,
Блокнот и «паркер» на столе,
Стакан для клюквенного морса
И я … живущая в тепле

На метрах, траченных болезнью,
Лежащей эхом по углам.
Но попредметно, очень нежно,
Я ликвидирую бедлам

В душе, которой не случилось,
Принять естественный уход.
…А ты на фото очень милый,
Давно прошедший Новый год

Конечно помню. Пару строчек
Хранит потрепанный блокнот:
«Люблю тебя, и даже очень».
Живу. А боль? Ещё пройдёт…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
belash-eugeny - "10"
Ксения - "10"
Krust - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. …А ты на фото очень милый
    в тот давний лучший Новый год,
    который помню…

    Лиля, нет? Уж извини моё занудство)

  2. В тот наш совместный Новый Год, который помню?
    Хотя я и в оригинале поняла, когда дочитала до последнего катрена.
    И Дублер-ша, вроде, удачный вариант предложила, но слово «лучший», на мой взгляд, не очень сочетается с «давний».
    А стих очень понравился. Вообще блиц был плодотворный для всех, глаза разбегались.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.