rifmer.com Карта сайта

Летит подруга

Летит, летит моя подруга!
Пол-океана пролетела
В сопровождении супруга!

Давно не видели друг друга,
И я соскучился безумно
Объятья лопнут от натуги!

Как много слов и мало смысла
От всплеска счастья скажут люди,
Но мы удержим коромысло!

Я помню номер самолета,
И в горле ком прощанья твердый,
Пробьет слезливая мокрота!

Летит, летит моя подруга!
Я слышу рев мотора в небе
А это главная порука!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Ой, запятые забыл поставить

  2. Так радостно ЛГ ждет подругу))

  3. Ксюша, это не ЛГ, это автор)

  4. …И счастьем светится супруг,
    Когда жену лобзает друг!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.