rifmer.com Карта сайта

Флудеру* (с полусло…)

А что? Шедевры не выхо,
Зато возможно нафлудиться,
Мешая в кучу рифмы, лица,
И не ручаясь за исхо.

Но и такую репута
Поди, попробуй заработать!
Так тяжело склонять кого-то
И быть в извечной конфронта

К другим поэтам и проза’,
«Коптящим» небо Рифмеркома.
Мы с Вами лично не знакомы?
Но Вы ответите мне за

Хороший слог и коммента,
Лояльный к маленьким помаркам.
Вы здесь никто! Вы иномарка!
А мне — флуди. Я так уста…

*Флудер — собирательный образ (ничего личного)

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Krust - "10"
Ксения - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Что за предвзятость к иномаркам?)

  2. Шикарный же стих! :)
    А по поводу иномарок, мне кажется, что это вроде как чужеродность неизвестного «Вы» имелась ввиду?
    Вот бы набралось стихов на полусло! :) Не так уж и сло :)

  3. чужеродность неизвестного «Вы» )))
    На вы обращаются из уважения.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.