rifmer.com Карта сайта

Про кука. Порошки

Какой-то бойкий СУ внезапно
над куком низко пролетел
аж капитан от удивленья
вспотел.

**

Переполох на судне нато
здесь пролетел российский су
для смены памперсы команде
несут.

**

Морской болезнью не болеет
на грозном куке матросня
а от пролёта су скорее
дрисня.

**

Госдепа храбрые вояки
торопятся в гальюн попасть
медвежья с ними приключилась
напасть

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.