rifmer.com Карта сайта

Будет

Время, остановись! Дай мне побыть счастливой!
Ветер, что за окном, машет прохладной гривой,
в дверь залетает и холодит с утра.
Дольше я спать не буду — чувствую, что не зря
несколько выходных, несколько дней подряд!
стали подарком мне в свете былых утрат.

Знаешь, я отдохну. Руки мои больные
мазями залечу. Нервы, давно стальные,
выдержат, не вопрос. Выдержат, ну и пусть!
Завтра пойду гулять, завтра отправлюсь в путь.
Время дано не зря — ветер прогонит грусть.
Скоро уже. Почти. Освобожусь от пут.

Веришь, смеясь, уйду и, собирая вещи,
выброшу на помойку, к чёрту, к собакам, к лешим
всё, что болит и ноет, всё, что хочу забыть.
Я научилась вере, крепла и стала зверем,
что вырывал кусками из горла судьбы беду.
Время, оставь мгновенья, что приносили радость -
мало её осталось, выбей привычный быт.
Я уживалась с болью, жилы рвала, барьеры,
я заслужила счастье — новые дни придут.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "10"
belash-eugeny - "10"
Ксения - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Счастье заслужили мы все, пусть Новый Год будет счастливым!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.