rifmer.com Карта сайта

Наивный ангел

Помню город бедный и холо:
С облака спустился я на пло,
Люди мне голодные похло,
Выдохнув последнее тепло.

Сразу повели меня на сце,
В честь мою устроили конце:
Пели мне о том, что я бесце,
Долго танцевали, а в конце…

…Сцена обернулась эшафо,
Музыку сменила какофо,
Рыкнул инквизитор о рефо:
Ангелов любить не комильфо.

Вырвали обманщики мне кры
В яром и безудержном поры;
Бесы на небесном теле пры,
Выли и точили топоры.

Подло так… с улыбками кривы
Люди обошлись со мной впервы,
Больно до сих пор… Всё не привы -
Трудно говорить без головы.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "10"
La Wanda - "10"
kurochka - "10"
Дублёр-ша - "10"
Ксения - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (22)

  1. Александр, здОрово получилось! А на конкурс отправили что-нибудь, а то там дефицит? :)

  2. Нравится.
    Только, мне каж, не все места точно угадала — оказывается, что трудновато бывает уловить правильное направление в мыслепотоках автора.
    Значит, и конкурс будет интересным — на угадай-ка, попробуй.

  3. Так в том же весь СМАК, чтобы самой угадать, что за троеточием кроется.
    Взаимно)

  4. Здорово получилось, хоть и грустно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.