rifmer.com Карта сайта

С наступающим!

Он наступает по всем направлениям,
Нет от него у народов защиты;
В цепь хороводную строятся пленные,
Слышат команду не «пли», а «пляшите!»

Радость является главным оружием
Чудо-захватчика целого мира;
Всюду гремят поздравления дружные,
Зона магических действий всё шире.

Стены не сдержат его наступление,
Прорваны фланги унылой погоды;
Льётся в бокалы шампанское пенное,
Он уже здесь, я сдаюсь… С Новым Годом!

31 декабря 2016

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"
Ксения - "10"
Viktoria-M - "10"
Лана - "10"
Море - "10"
Сергей Среднев - "10"
La Wanda - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. Взаимно! Счастья, любви, удачи.

  2. Замечательно!!!
    Оборона прорвана…
    Все сдались)

  3. Весёлый стиш, Саша, понравился :-) С Новым годом тебя ещё раз! )))
    P.S. Сдалась без сопротивления :-D ))))

  4. Класс! Так и хочется крикнуть: «Спасайся, кто может! Новый год идёт» ;)
    С Новым годом, Александр!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.