rifmer.com Карта сайта

Возроди в себе храм

Возроди в себе храм,
То души твоей обновленье,
Обращенье твоё к небесам,
То молитва твоя о спасении…
Пусть, как ветер, душа твоя
Так же изменчива.
Но по зову любви по дороге земной
Ты шагай,
Только к Матери Божьей
В своём обращении,
И поймёшь, как не прост
непреклонный твой путь
прямо в рай.
Но на зависть врагу
Не имей в себе зависти,
И назло всем порокам
Лиши себя зла,
А на радость Богам
Пусть наполнена будет
душа твоя совести,
Ты иди по нелёгкой дороге Христа.
Но на «райском» пути
Ты склонишь свою голову,
Ведь не сможешь смотреть
Сколько в мире есть зла.
Ты придайся чудотворному
молитвы слову,
Вот и чудо – душа то твоя ожила!
Возведи в себе храм,
То души твоей обновленье,
То молитва твоя к небесам,
…возроди свою душу
По дороге к небесным брегам.

_______

Книжная доска объявлений поможет вам продать или обменять уже прочитанные книги на новые. Продажа б.у книг дает возможность сэкономить.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.