rifmer.com Карта сайта

Прямо с дуба

Заневестилась белым зима,
Замуж хочет и просит подумать.
Не сошла ли с ума ты, кума?
Я ещё не упал гузном с дуба.

Как подумаю — брачная ночь,
Сам собой подавлюсь до икоты.
Пусть не мёртвым, замёрзшим бревном
Поплыву добирать спирт до квоты.

Ты, зима, посиди в холодке,
В лужах льдистых найди отраженье.
Дед Мороз то — мужик, а я — шкет
И поэт,.. виноват, здесь — сомненье.

Я рифмованных пару костей
Брошу на смех бродячим собакам.
Знаю, свистнет мне в челюсть кастет
И завяжется славная драка.

Я на дуб упаду как герой,
А зима, струпья сняв с носа грубо,
Скажет нежно: «Касатик, ты — мой!»
И в постель понесёт прямо с дуба.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
Ксения - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Хорошо и по-римски замысловато.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.