rifmer.com Карта сайта

Важно (какой-то старенький блиц, уже тему не помню)

Все, что нам еще сегодня Важно:
Желтым или серым будет день?
Со стихами смятая бумажка,
Измочалит душу, как кистень.
Нам сегодня важно знать и помнить
Имена, события, людей.
Чтобы не остыли телефоны,
Превращаясь в призрачную тень.
Чтобы важным оставалось слово,
И оброненный невольно тихий вздох,
Этот день, рожденный песней новой.
И почивший строками стихов.
Постепенно список дел редея,
Превратиться в старенький рецепт.
И повиснет парусом на рее -
Эпилог падений и побед.
Но не надо, не печальтесь люди,
Пусть раз надо, в некудА уйдем,
Пусть весь мир – хрустальный шар иллюзий,
Нам сейчас все Важно — мы живем! :)

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
Дублёр-ша - "10"
Ксения - "10"
Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Весь мир — хрустальный шар иллюзий!
    Очень понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.