rifmer.com Карта сайта

Шепот снега

Снова снег слетает с неба,
Как со снежно-рыхлой крыши;
Хоть Земле тот мир неведом,
Слушай шёпот снега. Слышишь?

Он беззвучным беспробудным
Колким холодом рисует
То, где ты живёшь неузнан
И о чём не помнишь всуе.

Слышишь – времени напевы
Галактической рекою,
Сквозь бредущей, помертвело
Говорят опять с тобою?

Брось пустыне белоокой
Сожаленья, мысли, страхи;
Влейся в сонную затоку,
В снега слепнущие взмахи.

Не прислушивайся, слушай
Тёплой точкой средостенной,
Как ты сам всё меньше, глуше
В белом шёпоте Вселенной…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"
Ксения - "10"
Viktoria-M - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. В белом шепоте вселенной — очень понравилось)
    И вообще, захотелось снежного шепота, мягкого, холодного и нарядно-белого, тихого и спокойного.

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.