rifmer.com Карта сайта

Зима

Белым-бело и холодно до дрожи…
Пришла зима — воистину зима!
Который день уж сердце мне тревожат
Слеплённые из снега терема,
Блестящий иней, что покрыл деревья,
Словно гирлянда ряженную ель,
Метель, что за окном поёт свирелью,
Снежинки кружит, будто карусель…
…И свежий запах русского мороза,
Пургою заметённые дома…

…Торжественно, величественно, грозно,
Пришла зима — воистину зима!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.