rifmer.com Карта сайта

Антракт

Хотелось просто смотреть на звёзды
и пить вино.
Мечтать о чём-то, таком далёком –
да всё равно,
Что ночь не вечна, а отблеск лунный
уйдёт в рассвет.
Как всё нелепо. Наступит утро,
где сказки нет.
В костюмах строгих Пьеро с Мальвиной
танцуют вальс.
С усмешкой вспомнив любви наивность –
немного жаль.
Забытый праздник – отрывок пьесы,
здесь всё не так.
Закрыты шторы, но ждут софиты –
идёт антракт…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.