rifmer.com Карта сайта

Мысли вслух

Он умолял её сказать «Да»,
обещая умереть от счастья.
К несчастью, она согласилась…

Он так долго сватался к прошлому,
что будущее состарилось не дождавшись его.

Свадьба, «Горько!» Водка…
Мордобой.
Быт, кухня, водка…
Мордобой.
Поминки, водка…
Мордоб…
И это «Он» называет на круги своя?

Паранойю объяснял просто:
«Аист по ошибке принёс в сумасшедший дом.»

Шизофренику никогда не бывает скучно:
есть с кем перекинуться словом.

Наличие рогов объяснял легко:
его первым козёл в капусте нашёл.

Мудрец не тот, кто многое знает,
а тот, кто применяет знания должным образом.

Мудрый ведает: пока жив, бессмертен.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень понра первое(!!!),пятое,седьмое я бы чуть перефразировала:а, тот кто делает выводы .

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.