rifmer.com Карта сайта

Пятница, 13-е

Простая пятница,
Но день — тринадцатый…
Из рук всё валится
И с домочадцами
Я спорю истово,
До одурения.
Бужу нечистого,
Почти что гения
Интриг беспочвенных,
Обид без повода,
Волос всклокоченных,
До ссоры голода.
…Простая пятница,
Но день тринадцатый.
И мне — ругается.
Примета — ацкая!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.